Apio

Materiales involucrados en la prueba: PrimePro® y plástico común
Productos agrícolas involucrados en las pruebas: Apio
Empresa: Surinver

Método de prueba:

Se cosecharon 60 plantas de apio y se dividieron en dos grupos: PrimePro® y el grupo de control. Cada grupo consistió en 5 cajas con 6 plantas de apio cada una. Tanto las muestras envasadas en PrimePro®  como las muestras de control se almacenaron durante tres días en una cámara frigorífica de cerca de 3° C y luego se trasladaron a una cámara frigorífica a 14° C durante quince días.

Resultados:

Observamos una diferencia considerable entre los dos grupos de la muestra. El apio que estaba cubierto por el plástico PrimePro® mantuvo su apariencia y mostró una pérdida de humedad menor en comparación con el que se había envuelto en polietileno común. La oxidación de los tallos de apio fue mucho menor en el caso de las muestras de PrimePro® que en el de las muestras de control.